Бизнес идея: Рисунки на цветах

Валерий МИХАЙЛОВ

Рисунки на цветахЦветы ? что еще прекрасней может быть, в качестве подарка любимой женщине? Но, к сожалению, цветочный рынок, в сегменте сбыта, терпит невероятное падение. Это происходит в силу того, что эти прекрасные творения природы, не вызывают такого всеобщего восхищения как это было ранее. И тем не менее, выход есть всегда и эта ситуация не исключение. Попробуем вместе с Вами разобраться, как придать таким, и без того прекрасным созданиям, еще более ?товарного вида? и увеличить процент продаж.

Об этой идее я узнал чисто случайно, от покупателей, которые видели нижеописанное чудо, за границей. Когда я об этом узнал, не придал особого значения, но однажды, в канун дня влюбленных, случайно у оптового продавца увидел партию роз с изображением амура со стрелой. Причем изображение выглядело так естественно, будто роза такой и ?родилась?. Приобрел немного, только в качестве пробы на продажу. И?, Вы не поверите, в первый же день вся партия разошлась, что называется со ?скоростью света?. Естественно на следующий день, я заказал партию по больше, и опять все продано. Впоследствии, я решил узнать по средствам интернет, как же производится данное ?чудо?.

Нашел несколько вариантов. Первый ? американская технология, оказался очень дорогим. Оборудование для нанесения изображения на цветы стоит около 500 000 долларов. Второй — по средствам китайской технологии, оказался через чур трудоемким и затяжным процессом.

Но, не теряя надежды, я продолжил поиски и после длительного ?шуршания? по страничкам различных порталов, выход нашелся. Заключается идея в том, чтобы наносить картинку на цветочное покрытие с помощью самоклеющегося материала, а изображение в свою очередь, наносится с помощью обыкновенного струйного принтера. Изображение печатается на сверхтонкой основе — она специально изготовлена для наклеивания на лепестки цветов. Причем рисунок наносится с идеальной точностью, но при этом, совсем не обязательно вырезать идеальный контур. За каких ? то 5-10 минут можно распечатать и вырезать около трех тысяч картинок. Само нанесение изображения, так же не займет много времени и сил. Даже если Вы нанесли не то изображение, его с легкостью можно отклеить и прикрепить к другому представителю флоры, при этом, абсолютно не повредив лепесток.

Заказать такой материал, возможно по средствам интернет магазина. Сложного абсолютно ни чего нет, достаточно всего лишь проявить немного фантазии касательно нанесенного изображения, либо нарисовать рисунок самому в ?Paint? или ?Photoshop?, или же скачать нужное изображение все в том же Интернете. При этом, данное ?чудотворение? является абсолютным ноу-хау на рынке и прекрасной идеей бизнеса для женщин. Себестоимость рисунка примерно равна одному рублю, реализовывать можно по 5-8 рублей за одну единицу. На одном листе можно разместить около 180-200 рисунков и изображений. Выгода очевидна и калькулятор не нужен, чтобы все подсчитать. Так как это абсолютная новинка, а все новое быстро становится старым, если решили запускать данный вид бизнеса, лучше стартовать уже сейчас.

Check Also

Пять правил успешного развития собственного бизнеса

Основное внимание следует обратить на правила бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика