Работа тайным покупателем в Екатеринбурге

Работа тайным покупателемВероятно, каждый из нас слышал о таких людях, что под видом самых обычных покупателей приобретают какие-либо товары в магазине с целью оценить качество обслуживания. Именно этих клиентов больше всего боятся продавцы. В этой статье мы расскажем подробней о представителях такой профессии.

Можно сказать, что работа тайным покупателем в Екатеринбурге как раз создана для любителей часто совершать покупки и прогуливаться по магазинам. По сути, ничего больше от такого человека требоваться не может.

Суть работы заключается в том, чтобы совершать покупки на заранее оговоренные суммы и получать за это небольшие вознаграждения. В результате, тайный покупатель не только зарабатывает, но и бесплатно получает некоторые вещи.

Для того чтобы устроиться тайным покупателем в Екатеринбурге, достаточно лишь заполнить специальные анкеты на сайтах кадровых агентств. Как только сотрудники компании проверят всю вашу информацию, вам предложат поработать.

Требует работа тайным покупателем в Екатеринбурге еще и анкетирования с целью выявить знания в области совершения покупок. Необходимо это для того, чтобы вы как покупатель смогли лучше ориентироваться в магазинах и торговых центрах.

Существенным аспектом работы является то, что нужно доказывать факт своего визита в ту или иную торговую точку. Для этого потребуется сообщить точное время визита, фамилию продавца и прочую информацию. Несомненно, потребуется предъявлять работодателю и чек о совершенной покупке, а также фотографии фасадов зданий. Как только информация будет занесена в реестр, сотрудник магазина должен будет подтвердить факт вашего присутствия.

В опроснике тайному покупателю потребуется оценить качество обслуживания и дать характеристику общему состоянию торговой точки.

При помощи тайных покупателей владельцам магазинов лучше удается следить за качеством работы своих продавцов. У них появляется возможность своевременно принимать меры по улучшению работы той или иной торговой точки.

Свою заработную плату тайный покупатель получает после того, как факт его посещения магазина полностью подтверждается.
Нельзя утверждать, что зарплата тайных покупателей слишком большая. Тем не менее, эта работа является весьма приятной, поскольку позволяет заниматься любимым делом и получать за это деньги. Подходит ли она вам, решать нужно исключительно самостоятельно.

 

Check Also

Заставьте язык работать на ваш карман

Каков минимальный набор компетенций, позволяющий занять привлекательную вакансию, требующую знаний иностранного языка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика