Как заработать с помощью законных квадратных метров, не отрывая их от себя

?ГОЛЬ? НА ВЫДУМКИ ХИТРА!В новостях мы сообщали, что уставшие от безденежья москвичи в кризис нашли несколько вполне законных и оригинальных способов сдачи в аренду принадлежащей им недвижимости. При этом повышенным спросом у арендаторов пользовались балконы для просмотра салюта и кладовки для хранения одежды и продовольствия.

Если сегмент аренды квартир на короткий срок уже давно стал популярным среди россиян и иностранцев, то арендой жилья по часам до сих пор пользуется весьма узкая часть аудитории. И все же этот вид аренды стал бурно развиваться с началом кризиса.

Москвичи с удовольствием сдают свои балконы праздным зевакам. Давайте же попробуем и все остальные, взять на вооружение московский опыт, зарабатывать таким экзотическим способом.

Аренда балкона

Аренда балкона с хорошими видовыми характеристиками во время парадов, салютов и прочих подходящих событий. Если с каждой персоны брать по 100-200руб. за стояние на балконе, а персон туда можно поставить штуки 4-5 (в зависимости от состояния балкона), то посчитайте ваш прибыток!

Кроме того, балконное пространство можно предложить для размещения рекламы, а также в качестве камеры хранения всякой всячины. В Москве это удовольствие для съемщика может обходиться от 2 до 10 тыс. рублей в месяц. В регионах за месяц тоже можно взять от 1тыс. до 3 тыс.

Сдача в аренду кладовок и погребов

Еще одна статья дохода в кризис ? сдача в аренду кладовок и погребов. Причем, арендовать можно как всю кладовку целиком, так и по частям, поместив на хранение, только одну вещь. Чаще всего подсобные помещения арендуют для хранения зимней резины для автомобиля, велосипедов и зимнего гардероба. Аренда кладовки обходится нанимателям в среднем в 1?2 тыс. рублей в месяц. И в регионах такие деньги за аренду кладовки тоже можно взять. Можно сдать осенью погреб или его часть для хранения овощей арендатора. В городах многие выращивают картошку, а погреба для хранения нет. А те, у кого он есть, могут тоже, что-то заработать.

Самые необычные предложения по аренде квадратных метров

  • Аренда кровати для одной или двух девушек (цена ? как договоритесь).
  • Аренда кухни со всем оборудованием на 1?2 дня (800?1,4 тыс. рублей).

Однако, несмотря на необычность арендных предложений, претендентом на звание самого оригинального арендодателя, стал владелец нескольких московских квартир, который сдает их для проведения банкетов и торжеств, а также в качестве площадки для съемок различных сериалов. А все подсобные помещения служат его клиентам в качестве коммерческой камеры хранения. По словам владельца ?двушки? в Измайлово и однокомнатной квартиры в Свиблово, такой комплексный подход позволяет ему зарабатывать от 170 до 200 тыс. рублей в месяц.

В регионах трудно сдать квартиру для съемки сериалов, а вот для проведения банкетов или конференций очень даже можно, предварительно оборудовав её соответствующим образом.

Подумайте, как вы можете что то получить со своих законных метров из предложенных нами вариантов!

Check Also

Экономия как способ увеличения собственных сбережений

Статья о том, как сократить свои расходы, ориентируясь на законы экономики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика