Как начать, жить на проценты?

Как начать, жить на проценты?Зачастую вопросом, куда вложить деньги в 2011 году с целью получения от этого вложения какой-либо выгоды для увеличения своего финансового благополучия сегодня, интересуются люди, у которых эти средства уже есть.

Если у вас сформировался капитал, уверенны ли вы в его размере, что он не уменьшается? Ведь при подсчете истинного размера вашего капитала вы должны учитывать ещё и инфляцию. Не секрет, что по прошествии времени инфляция ?съедает? ваш капитал, даже если вы не прикасались к нему и надежно спрятали в сейфе.

Вы можете принять решение ежемесячно получать и жить на проценты с вложенных в банк средств. Размер капитала размещенного в банке не уменьшается и Вы довольны. На самом деле процент по вкладу лишь компенсирует ту сумму, которую ?съедает? инфляция. Таким образом, если Вы ?живёте? на такие проценты с размещенных Вами в банке капиталов, Вы их просто ?проедаете?, не смотря, что номинальный размер вложенного капитала в банке не уменьшился.

Получается, что банк не совсем тот вариант для человека, желающего ?жить? на проценты от вложенного капитала. Следует подыскать иные пути, ведущие к извлечению выгоды выше уровня инфляции. Например, валютный рынок и рынок акций. Участие в них после ознакомления с инфляцией предполагает знакомство с понятием риска.

Обычно человек, работающий по найму и получающий каждый месяц заработную плату, не зависимо от того, как обстоят дела у нанявшей его компании, не задумывается о финансовом риске, оставляя эти мысли нанявшей его компании.

Именно так поступает человек, вкладывая свой капитал в банк, где он получит обещанный процент на сделанный им вклад, вне зависимости от последствий сделок банка с участием его капитала. Человек, вложивший капитал в банк, не замечает рисков, принимаемых банком, зачастую он совсем не предполагает о наличии риска.

Получается, что обычный человек относится к таким финансовым инструментам лишь как к гарантированному получению каждый месяц определенной цифры в денежном эквиваленте. Такой человек не представляет, как образовывается эта гарантированность выплат и воспринимает всё как должное.

Все риски провалов доходности сделок с участием капитала клиента банк принимает на себя, компенсируя эти потери из собственных средств. Сумма выплат мала, но гарантированна. Если обладатель капитала ожидает получать больше, чем процент в банке, то возникает необходимость обретения навыка самостоятельного управления риском. Что для человека, не сталкивавшегося ранее с риском и привыкшего стабильно получать постоянную сумму денег от размещения средств в банке и получившего убыток по сделке, вместо ожидаемой прибыли, может оказаться неожиданностью.

Изменение банковского счёта носит линейный характер, где началом является сумма капитала, размещённая в банке при открытии счёта, а концом тоже значение размера капитала, но в сумме с начисленными процентами. Понятие ?просадка? не знакомо банковскому счёту.

Тем, кто не считает себя профессионалом в бизнесе, рынки ценных бумаг и валютные рынки позволяют самым удобным способом прийти к хорошей выгоде с оптимальным риском. Так как множество путей извлечения выгоды из колебаний на этих рынках может показаться сложным для обывателя, существуют компании, такие как Девлани, которые профессионально работают на этом поприще.

На рынке со счетом периодически происходят просадки, размер которой возможно рассчитать только примерно. Нельзя определить наверняка, сколько пройдет времени, когда новая прибыль перекроет произошедший рану убыток. Не существует гарантии получения на рынке доходности выше уровня инфляции при принятии решения на основе предшествующего высокого уровня доходности рынка.

Однако, если быть подготовленным к возможным убыткам и понимать, что структура уровня доходности во времени не является однородной, не ожидать мгновенных прибылей и быть готовым к вложениям на длительные сроки ? то рынки предоставляют хорошую возможность для извлечения хорошей прибыли.

На сегодняшний день существует возможность для самостоятельного вложения капитала с целью извлечения прибыли, гораздо выше процентов по вкладам в банках через организации, профессионально оказывающие услуги по доверительному управлению путем предоставления возможности инвестирования в ПАММ счета. Прибыль образуется на этих счетах благодаря выгодным сделкам, осуществляемым профессиональными трейдерами высочайшего уровня. Одним из представителей организаций предоставляющих такие услуги является Группа Компаний ?DEVLANI?. С отзывами о компании можно ознакомиться, перейдя по ссылке: Девлани отзывы

Check Also

Куда пристроить деньги в 2013-м

Чаще всего россияне сберегают деньги без цели, как говорится, на всякий случай или про запас. Таковы результаты опроса Национального агентства финансовых исследований (НАФИ). И более трети людей держат свои сбережения под матрасом, где их успешно обесценивает инфляция.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика