Одежда Stone Island ? инновация, прорыв, революция

Одежда Stone Island

Stone Island – эта итальянская торговая марка совершила революцию в мировой моде. Сегодня мужская одежда Stone Island, производством которой занимается бренд, пользуется популярностью во всем мире. И это – заслуга основателя модной марки, дизайнера Массимо Ости.

Еще в 1982 году, работая над первой коллекцией, Массимо ставил перед собой конкретную цель: создать нестандартную одежду, в которой бы сочетались удобство, эстетика, практичность, высокие технологии, история и культурные традиции. Талантливому дизайнеру это удалось. Его куртки с компасом на рукаве стали знаковыми. А позднее появились линии мужских рубашек, футболок и брюк. Но куртки так и остались визитной карточкой Stone Island.

Успех торговой марки во многом был предопределен. В культовых фильмах герои представали перед зрителем в одежде с эмблемой Stone Island. Общество жаждало облачиться в такую же одежду. Но в то время купить куртки от Массимо Ости могли немногие. Цена была слишком высокой.

Сегодня коллекции Stone Island успешно продаются во многих странах мира. Покупателей магазинов брендовой одежды в них привлекают инновации. Массимо Ости и его команда перевернули представление многих потребителей о качественной одежде. Детали, продуманные до мелочей, комфорт в ежедневной носке, неожиданные материалы и фурнитура – все это присутствует в коллекциях бренда.

Модели с лэйблом «Stone Island» – это симбиоз стилей милитари и casual, новая философия в пику гламуру. Педантичные англичане удивлялись: одежда бренда оставалась целой даже после «рукопашных боев». И сегодня эти стильные и прочные вещи составляют основу гардероба многих футбольных болельщиков. У бренда есть свои поклонники и в Москве, потому что каждая коллекционная модель – это статус.

Вещам итальянской модной марки отдают предпочтение футбольные фаны, представители молодежных субкультур, стильные мачо и деловые люди. Такая востребованность – результат постоянных экспериментов и исследований с формами, материалами и технологиями.

Сначала Массимо Ости, а затем его последователи делали ставку на уникальность. Брендовые куртки шьются из моноволоконного нейлона (аналогичный материал используется для фильтрации воды). Для производства одежды также используются воздушные материалы, заимствованные в авиационной промышленности. Некоторые модели одежды, представленные в интернет-магазинах, подобно хамелеонам меняют цвет, реагируя на температурные колебания.

Массимо Ости первым начал использовать специальную каучуковую пленку. Передовой дизайнер покрывал ею верх курток, благодаря чему они приобретали уникальную водостойкость.

Неутомимый исследователь и революционер в мире моды, Массимо в нужный момент предлагал своему потребителю что-то принципиально новое. Например, куртки из материала с нержавеющей сталью. И сегодня, после смерти дизайнера, созданный им бренд Stone Island остается «иконой стиля для людей, которые хотят выглядеть неординарно.

Check Also

По Европе на авто

Всякий раз, планируя отпуск, хочется сделать его максимально разнообразным, интересным и запоминающимся. А сделать это довольно просто. Например, сменить способ передвижения - из пассажирского кресла самолета пересесть на автомобиль. Это добавит в путешествие немного экстрима и, будьте уверены, сделает поездку просто незабываемой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика