Экономим на гостинице

Итак, Вам снова нужно ехать в другой город. Такова уж специфика Вашей работы ? гостиницы практически заменили Вам дом. И хорошо, если все поездки оплачивает фирма, на благо которой Вы успешно трудитесь, стремительно перемещаясь из одного конца нашей Родины в другой. Ну а как быть, если Вы частный предприниматель и все расходы на поездки приходится оплачивать из собственного кармана? Можно ли сэкономить на гостиницах, при этом не ограничивая себя в комфорте пребывания в другом городе? Можно! И это не экономия за счет бронирования самых дешевых номеров в самых дешевых гостиницах.

Хорошо поработал ? комфортно отдохни

квартиры на суткиВозможно, Вам, как человеку занятому, проводящему основную часть времени в работе, конечно, не требуется люкс для молодоженов, но согласитесь, проводить вечер или даже просто ночь в самом дешевом номере, удовольствие ниже среднего. Как же найти ту золотую середину, когда сочетание цена/качество (комфорт) сводилось бы к оптимальному?

Вы наверняка неоднократно встречали объявления ?Квартиры на сутки?, ?Домашняя гостиница?, но почему-то до сих пор так и не узнали, что же это за сервис? Вероятно, у Вас возникла ассоциация с вокзальным зазывалой, стоящем на перроне и оглашающем на всю округу, что он готов дешево и сердито поселить Вас на какой-то срок в своей однушке на окраине города. И еще не факт, что после получения таким товарищем денег Вы вообще попадете в данное жилье. А если и попадете, то пожелаете ли там остаться?

Нет, нам не нужны ?приключения?. Сегодня мы будем говорить о стремительно развивающемся бизнесе домашних гостиниц, став клиентом которых Вы не только начнете экономить, но и будете получать более комфортабельные условия проживания во время поездок в другие города.

Аренда квартиры ? плюсы или минусы?

Начнем с плюсов.

Сразу оговоримся:  мы с Вами хотим получить от поездки только плюсы, поэтому, соответственно, обратимся для получения сервиса по аренде квартиры на сутки, или более, в  организацию, занимающуюся этим бизнесом не первый год,  имеющую послужной список и  зарекомендовавшую себя как надежного и ответственного партнера.

Выбирая  аренду квартир, мы, тем не менее, хотим получать сервис, к которому привыкли при бронировании гостиницы:

  • возможность заранее забронировать жилье в удобном районе города;
  • возможность произвести оплату банковской картой или переводом;
  • многим желателен трансфер из аэропорта. Особенно, если Вы первый раз приехали в незнакомый город;
  • при длительном пребывании нам может потребоваться регистрация;

Все эти заботы может взять на себя ?мини-гостиница?. Кстати, уборка квартиры и смена белья тоже входят в перечень услуг.

Ко всему прочему, Вы получаете в распоряжение не номер с комнатой и ванной, а комфортабельную квартиру с полноценной кухней, полностью оборудованную бытовой техникой, посудой и остальными предметами обихода. Стиральная машина и утюг ? многие номера гостиниц могут похвастаться их наличием?

Возможность экономии времени и денег предоставляет нам кухня (в первую очередь, она порадует любителей готовить самостоятельно). Согласитесь, питаться в ресторанах, особенно в Москве, может быть накладно.

Минусы

Если при аренде квартир Вы, воспользовавшись нашим советом, обратились в  организацию, имеющую солидный послужной список в предоставлении услуг домашней гостиницы, то, скорее всего, минусов не найдете. Но, если Вам ?повезло? с ними столкнуться, то пишите нам —  мы обязательно о них расскажем!

Брать, или не брать?

Мы считаем, что единожды воспользовавшись сервисом аренды квартир, человек может стать постоянным клиентом фирмы, предоставляющей такие услуги. Это не значит, что он однозначно перестанет пользоваться гостиницей — не во всех городах нашей Родины этот сервис существует на должном уровне. Но как вариант экономии денег в поездке, за счет уменьшения стоимости проживания при одинаковых, а зачастую и более комфортных условиях, рассмотрит еще не раз.


Кстати: крупные компании, занимающиеся арендой квартир, предоставляют услуги домашней гостиницы не только на территории России, но и за рубежом.

Check Also

Нестабильное золото

Какова доходность вложений в реальное и виртуальное золото. И почему слитки плохо подходят для заработка на росте цены драгметаллов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика