Подарите себе сказочную Испанию

испанская недвижимостьИспания уютно расположилась на перекрестке дорог между Африкой и Европой. Благодаря своему географическому положению, на протяжении многих веков она переживала многочисленные вторжения иностранцев. Греки и кельты, карфагеняне и римляне, мавры и вест готы ? все они претендовали на завоевание Испании. В свою очередь, испанцы отвоевывали огромные территории в Северной и Южной Америке, прибавляя себе силы и могущества. Такая богатая история впитывала в себя разнообразие традиций и мировоззрений, создавая собственный самобытный коктейль культурного богатства Испании.

Эта страна отличается не только солидной историей, но и неповторимыми достопримечательностями, чарующей архитектурой, великолепными пейзажами, природными диковинками, шикарными курортами (морскими и лыжными), замечательными пляжами и приятным климатом. Очаровательные прибрежные регионы Коста Альмериа, Коста дель Соль, Коста-Бланка имеют мировую репутацию и славу самых замечательных курортов. Скалистое побережье Галисии мирно соседствует с нескончаемыми виноградниками и впечатляющими цитрусовыми и оливковыми плантациями, подчеркивая разнообразие ландшафтных полотен страны.

Недвижимость в ИспанииСамобытные города Испании приоткрывают завесу местных тайн, удивляя своих гостей разнообразием и многообразием культурных и архитектурных памятников. Истинным поклонникам яркого отдыха распахиваются гостеприимные объятья феерической жизни испанцев, пропитанной красочными ярмарками и блистательными праздниками.

Множество людей со всех уголков Европы съезжается в Испанию, приобретая здесь недвижимость или для собственного пользования или для денежных инвестиций. По официальным данным ежегодно население страны увеличивается где-то на 1,5%. Особым спросом пользуется новая недвижимость в Испании. Кстати, в отличие от российского рынка жилья, в этой стране присутствует достаточно четкое разграничение по типу недвижимости (виллы, дома, бунгало, апартаменты, студии, дуплексы, таунхаусы, земельные участки и коммерческие варианты). Поэтому, при выборе жилищного объекта необходимо внимательно изучить особенности каждого типа.

Испанская недвижимость обладает солидной репутацией на мировом рынке недвижимости. И стоит заметить, что её стоимость окажется приятным сюрпризом для желающих купить жилье в этой стране. Особенно это касается людей, знакомых с расценками на недвижимость в других европейских странах. Так, например, стандартная квартира на Испанском побережье имеет меньшую стоимость, чем примерно такая же квартира в Подмосковье. А среднестатистическая испанская вилла с большим земельным участком сопоставима по стоимости с коттеджем подмосковного поселка. Не правда ли, впечатляет?

Владеть испанской недвижимостью ? это мечта, поселившаяся в сердце многих людей разных стран и континентов. Можно назвать множество причин высокой привлекательности покупки жилья в этой стране. Прежде всего ? превосходный климат и шикарные природные условия. Испания является членом Евросоюза, что дает основание иностранному владельцу недвижимостью получить вид на жительство и право свободного передвижения по европейским странам. Испанская недвижимость имеет надежную охрану со стороны государства в плане получения прав собственности и наследования. Являясь высокоразвитой европейской страной с прочной экономикой, Испания предоставляет высокие стандарты жизни, комфорт и безопасность своим жителям. К тому же, сами испанцы ? весьма дружелюбный и радушный народ. Немаловажным моментом остается богатое культурное и архитектурное наследие, сулящее интересное пребывание в этой стране. Ну и, конечно, нельзя умолчать о надежных инвестициях. Испанская недвижимость относиться к разряду наиболее удачных видов инвестиций. К слову, мировой кризис оказал на неё существенное влияние, что повлекло за собой солидное снижение цен. Вот почему приобретение жилья в этой стране ? не иначе как очень выгодное решение. Тем более, стала доступнее вторичная недвижимость в Испании. Её рынок представляет больше вариантов и разнообразия, нежели ?первичное? жилье.

Усилиями правительства в последнее время испанская недвижимость получила новый толчок к развитию. Улучшенные условия по ипотеке, принятые в большинстве банков, призваны сделать сектор недвижимости более привлекательным и доступным.

В общем, Испания предоставляет отличные условия для жизни, отдыха и работы, превращая мечты в реальность.

Check Also

Как мы строили дом

Если один переезд равен двум пожарам, то строительство собственного дома сравнимо, наверное, с извержением вулкана. Жизнь после такого события меняется в лучшую сторону, но сам процесс может стать настоящей катастрофой для неподготовленного человека.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика