Современный коттеджный поселок: Велегож-Парк

Велегож-Парк, новый коттеджный поселок в Тульской области, воплощает все мечты в реальность. Здесь сочетаются все достоинства загородной жизни и современные технологии, позволяющие жить так же комфортно, как в городе. Велегож-Парк дает возможность ощутить всю прелесть спокойной, уютной, размеренной жизни за городом среди первозданной природы.

Множество преимуществ поселка способствуют тому, что продажа коттеджей здесь идет быстрыми темпами. Это и неповторимый ландшафт поселка, близость к реке Оке, наличие рядом Симферопольского шоссе и развитая инфраструктура.

Поселок Велегож-Парк назван так не случайно: недалеко от него располагается село под названием Велегож, которому насчитывается не одна сотня лет, ведь даже название его древнерусское ? означает ?очень хорошо?. Лучшего названия для коттеджного поселка не придумаешь: здесь на самом деле живется очень хорошо.

Поселок окружен соснами и елями, которые придают воздуху этот неповторимый аромат хвои и озона, а сам вид деревьев создает сказочный вид. В коттеджном поселке Велегож-Парк благодаря оригинальному рельефу и розе ветров создан уникальный микроклимат, который сравнивают с климатом Альпийских гор. Автомобильные трассы, расположенные в нескольких километрах от поселка, никак не влияют на чистоту воздуха, зато леса обогащают и без того свежий и чистый воздух, приносящий здоровье и долголетие.

Как правило, коттеджные поселки эконом класса предлагают не самые лучшие условия, в Велегож-Парке же вы будете чувствовать себя не только так же комфортно, как в городе, но и намного лучше. Уровень удобств здесь такой же, проведено электричество, газопровод, существует канализация. Кроме того, великолепный вид и пейзажи не портят линии электропередач или водонапорные башни: все коммуникации пролегают под землей.

Как уже было упомянуто, рядом с поселком расположено Симферопольское шоссе, от которого ведет подъезд к Велегож-Парку. Таким образом, поселок отгорожен от шума и выхлопов автомобилей, проезжающих по скоростному шоссе, но добраться до него можно быстро и просто.

Каждый коттедж в поселке располагается на отдельном участке, есть немало общественных мест. Здесь можно так же, как в городе, делать покупки, заниматься спортом, общаться с друзьями и отдыхать. Для общего пользования было выделено более половины площади, где размещаются не только необходимые для комфортной жизни учреждения и магазины, но и пруды, пляж, лодочная станция и многое другое.

Check Also

Модные фасады

Попробуем разобраться в некоторых тенденциях сегодняшнего индивидуального строительства. К каким стилям ныне тяготеет частный застройщик и какие технологии и материалы позволяют реализовать такие архитектурные запросы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика